04
Мар

КАК ПОЙМАТЬ ВДОХНОВЕНИЕ, СДЕЛАТЬ ВСЮ РАБОТУ И ОСТАТЬСЯ ЖИВЫМ

Вдохновением можно завладеть. На самом деле, оно никогда не падает кирпичом на голову, хотя иногда нам и кажется, что «всё случилось само собой». Нет, вдохновение приходит туда, где ему нравится. Оно любит красоту. Обожает боевой настрой. Просто без ума от высокой эстетики.

Кабинет— обитель, в которую вдохновение врывается как викинг в женский монастырь, сбивает с ног, заставляет бросить всё и немедленно работать, творить, побеждать! Стены и полы под деревянные доски отсылают к кабинетам Хемингуэя и Марка Твена. Карта мира рушит границы и дарит простор воображению. Тонкие строгие линии мебели обеспечат ясность ума и понятность задач. А напротив вас, работающего, находится зелёный цвет — так вы сможете больше и лучше. Лампочки на стимпанк-трубе — это ваши эврика и инсайт. Со временем вы привыкнете получать мгновенное озарение, бросая всего один взгляд на эти лампочки.

На уютном диване в минуты релаксации приятно смотреть на небо. Разумеется, в предвкушении нового вдохновения. Вот так бытие определяет сознание, а кабинет – мощь вашего вдохновения.